مدة التحضير: 5 دقائق مدة الطهي : 20 دقيقة المكونات تكفي لشخصين
- 2 اسكالوب دجاج - 1 بصلة مفرومة - 100 مللي ليتر قشدة - 2 ملعقة كبيرة من الخردل القوي
طريقة التحضير :
1. يتم شواء الاسكالوب ، ويحفظ دافئاً. 2. يذاب بعض من الزبدة في المقلاة ويُحمر البصل حتى يُصبح ذهبي اللون. 3. تُضاف القشدة، تُطهى لمدة دقيقتين ، تبعد عن النار ويُضاف الخردل. 4. تُسكب الصلصة فوق قطع اللحم وتُقدم فوراً.
amany عضو جديد
عدد المساهمات : 89 نقاط : 112 تاريخ التسجيل : 30/03/2011 العمر : 27