المقادير ..
250 جرام زبدة صفراء
300 جرام سكر ابيض
300 جرام دقيق عادى
5 بيضات
1 معقة كبيرة بيكنج بودر
ذرة ملح
نصف كوب حليب
4 ملاعق كبيرة لبن بودرة
نصف كوب زبيب مجفف
الطريقة..........
1-يخفق الزبد مع السكر...ثم يضاف البيض ثم الفانيليا و اللبن.....انا شخصيا ليس عندى عجانة فباضعهم فى الخلاط
و بتطلع مضبوطة جدا.
2- ينخل الدقيق و نضع الملح و البيكنج بودر و اللبن البودرة (ممكن الاستغناء عنة )
3-نضع محتويات (1) مع (2) ثم نقلب جيدا
4-نضع الزبيب( واذا كان فية فواكة مسكرة مجففة يمكن اضافتها )
5-توضع فى فرن متوسط الحرارة .......لا تفتحى الفرن ابدا قبل مرور نصف ساعة على الاقل حتى لا تهبط الكيكة
ملحوظة...........لنجاح الكيك لابد ان توضع فى وسط الفرن من جميع الجهات
جربوها و......ادعوا لى
.........المقادير بالكوب كالاتى...............
واحد و ربع كوب زبد صفراء
واحد ونصف كوب سكر
اثنين و ربع كوب دقيق
5 بيضات
نصف كوب حليب الا قليل (حسب نوع الدقيق )
4 ملاعق كبيرة لبن بودرة
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
فانيليا
ذرة ملح
زبيب و فواكة مجففة