منتدى مكتبة البراعم
مرحبا بكم في منتدى بلال
منتدى مكتبة البراعم
مرحبا بكم في منتدى بلال
منتدى مكتبة البراعم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى مكتبة البراعم

أدوات مدرسية وهدايا مميزة وألعاب الأطفال والذكاء
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوى الزبيب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
bilal
مدير عام
bilal


عدد المساهمات : 230
نقاط : 636
تاريخ التسجيل : 07/01/2011

حلوى الزبيب  Empty
مُساهمةموضوع: حلوى الزبيب    حلوى الزبيب  I_icon_minitimeالأحد 24 يوليو 2011 - 0:59

حلوى الزبيب  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)
المقادير
175 غراماً من الدقيق الخاص بالجاتوه
ملعقة صغيرة من "البايكنغ باودر"
90 غراماً من شحم الماشية
60 غراماً من السكر الناعم
75 غراماً من الزبيب
ملعقة صغيرة من البهارات المشكّلة
طريقة التحضير
1- يضاف الدقيق إلى وعاء، ويضرب بالخلاط الكهربائي مع "البايكنغ باودر" وشحم الماشية والسكر الناعم والزبيب والبهارات المشكّلة. ثم، يضاف حوالي 150 ملليلتراً من الماء إلى هذا المزيج، مع التحريك حتى يصبح متجانساً.
2- يوزّع هذا المزيج على 4 أطباق صغيرة خاصّة بـ "البودينغ"، مع تغطية كل منها بورق الخبز، ثم تغطّى الأطباق الأربعة بورق النايلون الخاص بالفرن، بإحكام.
3- توضع الأطباق داخل الطبقة العلوية من الوعاء الخاص بالبخار، وذلك لمدّة ساعة وربع الساعة. ثم، تنزع، ويتمّ التخلّص من الورق، وتقلب. تقدّم مع الكاسترد الساخن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amira
عضو نشيط
عضو نشيط
amira


عدد المساهمات : 302
نقاط : 382
تاريخ التسجيل : 12/05/2011
الموقع : love story 2050

حلوى الزبيب  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى الزبيب    حلوى الزبيب  I_icon_minitimeالأربعاء 7 سبتمبر 2011 - 11:37

Razz lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى الزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مكتبة البراعم :: منتدى المرأة :: قسم الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: